Кровяная колбаса в духовке с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Пеки кровяную колбасу! Будет вкусно и с хрустящей корочкой! Кровяная колбаса – это одно из блюд не только украинской кухни, но и многих европейских. Если вы еще не пробовали ее запекать, скорее исправляйте ситуацию! Мои домашние и я сама обожаем именно этот способ приготовления такой колбасы. Получается действительно очень вкусно - с хрустящей корочкой!ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кровяная колбаса | 1 кг |
Жир любой (топленый) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кровяная колбаса в духовке на 1000.menu