Поиск по названию/ингредиенту:

Кровяная колбаса в духовке с фото

Фото рецепта Кровяная колбаса в духовке

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Пеки кровяную колбасу! Будет вкусно и с хрустящей корочкой! Кровяная колбаса – это одно из блюд не только украинской кухни, но и многих европейских. Если вы еще не пробовали ее запекать, скорее исправляйте ситуацию! Мои домашние и я сама обожаем именно этот способ приготовления такой колбасы. Получается действительно очень вкусно - с хрустящей корочкой!ПоварешкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кровяная колбаса1 кг
Жир любой (топленый)50 гр





Кровяная колбаса Жир любой

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кровяная колбаса в духовке на 1000.menu

Вверх