Кровяная колбаса жареная на сковороде с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 3;
Отлично подойдет к любому гарниру. Попробуй приготовить! Кровяная колбаса, пожаренная на сковороде, может быть прекрасным основным блюдом, особенно в сочетании с картофельным пюре или свежими овощами. Стоит попробовать! Это невероятно вкусно и очень сытно.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кровяная колбаса | 300 гр |
Лук (красный) | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кровяная колбаса жареная на сковороде на 1000.menu