Поиск по названию/ингредиенту:

Кролик тушеный в сливках в казане с фото

Фото рецепта Кролик тушеный в сливках в казане

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Очень полезное мясо кроля для тех кто на диете. Рецепт полезен людям страдающим повышенным холестерином. Как известно в мясе кролика его содержание минимальное. Поэтому рекомендуется к употреблению людей находящихся на диете и детям.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кролик2 кг
Картошка1 кг
Лук репчатый600 гр
Подсолнечное масло200 мл
Сливочное масло100 гр
Сливки500 мл
Шампиньоны600 гр
Розмаринпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить кролик тушеный в сливках в казане

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кролик тушеный в сливках в казане Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. На крупные части порезать кролика, очищенный картофель и грибы. Для приготовления в казане подходят как раз крупные куски.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кролик тушеный в сливках в казане В казан подаем 200 гр. подсолнечного масла и разогреваем его на максимальном огне до высоких температур. Затем подаем в казан кролика, сначала большие куски, затем помельче. Кролика прижариваем до золотистой корочки, после чего закидываем грибы и лук, перчим и солим, обжариваем все до румяного цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кролик тушеный в сливках в казане Перед подачей сливок печь переводим в режим тушения, уменьшая огонь. Заливаем сливки, добавляем пару веточек розмарина. Если сливки подать в кипяток, они свернутся. Все перемешиваем и оставляем на тушение минут на 15-20.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кролик тушеный в сливках в казане Перед подачей блюда можно нарезать петрушку или укроп и присыпать сверху. Приятного аппетита!





Кролик Картошка Лук репчатый Подсолнечное масло Сливочное масло Сливки Шампиньоны Розмарин Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кролик тушеный в сливках в казане на 1000.menu

Вверх