Поиск по названию/ингредиенту:

Кролик с грибами тушеный в сметане с фото

Фото рецепта Кролик с грибами тушеный в сметане

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Нежнейший кролик идеален для легкого и полезного ужина! Очень нежное мясо кролика. Хотя многие говорят, что еда из кролика невкусная, не стоит им верить на слово, раньше чем вы попробуете приготовить его по рецепту кролик тушеный в сметане. Желательно приобретать целого кролика, ведь куски в пакетиках не гарантируют свежесть и качество. Кролик в сметане рецепт, как и все, зависящий от степени качества продукта, поэтому к поиску кроличьего мяса надо отнестись с ответственностью. Не стесняйтесь щупать, вертеть кроличью тушку, если выдается купить её целой, что я и сделала при покупке этого кролика и выбрала себе среднего, на мой взгляд, мясистого кролика. Так приступаем к описанию, как приготовить кролика в сметане качественно, со вкусом.НаташаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кролик600 гр
Шампиньоны300 гр
Растительное масло4 стол.л.
Сметана (нежирная)3 стол.л.
Лук репчатый70 гр
Вода0.25 стак.
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу





Как приготовить кролик с грибами тушеный в сметане

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кролик с грибами тушеный в сметане Как сделать кролика с грибами тушеного в сметане? Пожарьте мясо.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кролик с грибами тушеный в сметане Нарежьте грибы





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кролик с грибами тушеный в сметане и лук





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кролик с грибами тушеный в сметане Обжарьте.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кролик с грибами тушеный в сметане Добавьте сметану





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кролик с грибами тушеный в сметане Потушите





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кролик с грибами тушеный в сметане Прятного аппетита!





Кролик Шампиньоны Растительное масло Сметана Лук репчатый Вода Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кролик с грибами тушеный в сметане на 1000.menu

Вверх