Кролик с картошкой в мультиварке тушеный с фото
Изысканный кролик в мультиварке готовится быстро и просто! Мясо в вине - это всегда праздник. А если это кролик, то успех хозяйки и похвалы в ее адрес обеспечены!FosterАвтор рецепта
Кролик | 1.3 кг |
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Чернослив (без косточки) | 150 гр |
Бекон | 50 гр |
Шампиньоны | 50 гр |
Чеснок | 10 гр |
Лавровый лист | 1 гр |
Вино красное (сухое) | 100 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить кролик с картошкой в мультиварке тушеный
ШАГ 1 Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.
ШАГ 2 Чеснок раздавите, очистите и нарежьте.
ШАГ 3 Грибы вымойте и нарежьте на 2 или 4 части.
ШАГ 4 Бекон нарежьте соломкой. В течение 10 минут на программе Жарка разогрейте масло.
ШАГ 5 Разделайте кролика.
ШАГ 6 Приправьте мясо.
ШАГ 7 В масло выложите бекон, лук и грибы. Жарьте 10 минут. Добавьте кролика и жарьте еще 10 минут.
ШАГ 8 Добавьте в мультиварку картошку и чернослив. Приправьте.
ШАГ 9 Добавьте вино.
ШАГ 10 Если у вас скороварка, готовьте на Тушении с закрытым клапаном полчаса. Если простая мультиварка - тушите 1,5-2 часа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кролик с картошкой в мультиварке тушеный на 1000.menu