Поиск по названию/ингредиенту:

Кролик под Солью в казане на костре с фото

Фото рецепта Кролик под Солью в казане на костре

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

полезное блюдо с низким содержанием холестерина. Рецепт можно использовать людям с повышенным содержанием холестерина. Так как в крольчатине оно минимальное и это едва ли не единственное мясо которое можно употреблять при таких проблемах.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кролик2 кг
Соль10 кг
Морковь1 шт.
Айва1 шт.
Картошка500 гр
Грибы200 гр
Лук-порей1 шт.
Растительное масло200 гр
Чесночный порошок1 стол.л.
Паприка5 стол.л.
Базилик1 стол.л.
Перец черный молотый1 стол.л.





Как приготовить кролик под солью в казане на костре

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кролик под Солью в казане на костре Для того, что бы приготовить это блюдо, необходимо смешать все специи для маринования кроля.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кролик под Солью в казане на костре Натереть ими кролика и оставить до шести часов мариноваться.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кролик под Солью в казане на костре Разворачиваем фольгу и укладываем на ней кролика калачиком , закладываем внутрь него овощи по своему вкусу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кролик под Солью в казане на костре Заворачиваем все фольгой. Заворачивать необходимо так плотно, что бы не было ни одной дырочки. Именно этот нюанс - залог конечного успеха. На дно казана засыпаем 2 килограмма соли и разравниваем. Затем кладем на соль завернутого кроля. И засыпаем солью сверху. Необходимо уложить так, что бы фольга не касалась нигде казана. И сверху был толстый слой соли.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кролик под Солью в казане на костре Зажигаем под казаном огонь и два часа поддерживаем его ниже среднего. Через два часа кролик будет готов. В итоге, развернув фольгу, мы получим сочного, пропитанного запахами овощей и маринада кролика. Приятного аппетита!





Кролик Соль Морковь Айва Картошка Грибы Лук-порей Растительное масло Чесночный порошок Паприка Базилик Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кролик под Солью в казане на костре на 1000.menu

Вверх