Кролик под Солью в казане на костре с фото
полезное блюдо с низким содержанием холестерина. Рецепт можно использовать людям с повышенным содержанием холестерина. Так как в крольчатине оно минимальное и это едва ли не единственное мясо которое можно употреблять при таких проблемах.PatrickАвтор рецепта
Кролик | 2 кг |
Соль | 10 кг |
Морковь | 1 шт. |
Айва | 1 шт. |
Картошка | 500 гр |
Грибы | 200 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Растительное масло | 200 гр |
Чесночный порошок | 1 стол.л. |
Паприка | 5 стол.л. |
Базилик | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | 1 стол.л. |
Как приготовить кролик под солью в казане на костре
ШАГ 1 Для того, что бы приготовить это блюдо, необходимо смешать все специи для маринования кроля.
ШАГ 2 Натереть ими кролика и оставить до шести часов мариноваться.
ШАГ 3 Разворачиваем фольгу и укладываем на ней кролика калачиком , закладываем внутрь него овощи по своему вкусу.
ШАГ 4 Заворачиваем все фольгой. Заворачивать необходимо так плотно, что бы не было ни одной дырочки. Именно этот нюанс - залог конечного успеха. На дно казана засыпаем 2 килограмма соли и разравниваем. Затем кладем на соль завернутого кроля. И засыпаем солью сверху. Необходимо уложить так, что бы фольга не касалась нигде казана. И сверху был толстый слой соли.
ШАГ 5 Зажигаем под казаном огонь и два часа поддерживаем его ниже среднего.
Через два часа кролик будет готов. В итоге, развернув фольгу, мы получим сочного, пропитанного запахами овощей и маринада кролика. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кролик под Солью в казане на костре на 1000.menu