Крокеты из картошки в панировочных сухарях с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Картофельная закуска идеальна с томатным соусом! Кулинарный рецепт крокетов родом из болгарской кухни. Это блюдо я первый раз попробовала в одном из ресторанов и с тех пор они являются украшением любого праздничного стола. Крокеты картофельные могут служить гарниром к основному блюдо, либо подаваться в качестве самостоятельной еды.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка (свежий) | 4 шт. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить крокеты из картошки в панировочных сухарях
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крокеты из картошки в панировочных сухарях на 1000.menu