Котлеты из креветок по-тайски в кляре с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Котлетки для любителей даров моря! Безумно вкусно и быстро! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Креветки (креветочная паста) | 250 гр |
Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) | 450 гр |
Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) | 180 гр |
Лук-шалот (мелко шинкованный) | 150 гр |
Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) | 150 гр |
Кокос (обжаренная толчёная мякоть) | 180 гр |
Сахар | по вкусу |
Перец острый стручковый (обжаренный (прик-хи) или средний по остроте и размеру перец) | по вкусу |
Соус, паста (рыбный соус (нам-пла)) | по вкусу |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Вода | 0.75 стак. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Разрыхлитель | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из креветок по-тайски в кляре на 1000.menu