Креветочная рыба Конгрио с изюминкой с фото
Оригинальный рецепт для ценителей морепродуктов! Креветочная рыба Конгрио получается очень нежной и вкусной. Рыбу Конгрио так же как и рыбу Кинг Клип называют креветочными рыбами, обе эти рыбы относятся к породе морских угрей, обе имеют слегка сладковатый вкус. Я вам расскажу один рецептик с этими креветочными рыбами. Кстати креветочными рыбами Конгарио и Кинг Клип называют из за-за того что обе эти рыбки жуть как любят кушать морских молюсков, то есть креветок.ЛюСейАвтор рецепта
Рыба (креветочная конгрио или кинг клип) | 500 гр |
Изюм (1 шепотка) | 20 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Молоко | 2 стак. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Чеснок (молотый) | 2 зубч. |
Сельдерей (молотые) | 0.5 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить креветочная рыба конгрио с изюминкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креветочная рыба Конгрио с изюминкой на 1000.menu