Креветки под соусом с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Нежные креветки под травами для любителей морепродуктов и изысков!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Креветки (крупные) | 600 гр |
Шпинат | 350 гр |
Помидоры (свежие) | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Лимонная цедра | 0.25 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
Петрушка (свежая) | 1 стол.л. |
Как приготовить креветки под соусом
ШАГ 1
ШАГ 2 К креветкам добавляем чесночок и соль.
ШАГ 3 Смешиваем перец и цедру.
ШАГ 4 Нарезаем шпинат.
ШАГ 5 Измельчаем петрушку.
ШАГ 6 Добавим к креветкам цедру с перцем,
ШАГ 7 а затем петрушку и маслице.
ШАГ 8 Смешиваем томаты и шпинат.Добавляем масла и соли.
ШАГ 9 Делаем подушку из овощей и трав.
ШАГ 10 А на них-креветочки)))
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креветки под соусом на 1000.menu