Креветки в беконе с фото
Время готовки: 760 мин.; Порций: 4;
Изысканная закуска, попробуй и угощай родных! Креветки в беконе выглядят очень аппетитно, а приготовить их совсем не сложно. Чтобы мясо креветок не было жестким его нужно размораживать постепенно, не используя быструю разморозку. Бекон следует выбрать сыровяленый или сырокопченый, с красивыми жировыми прослойками.НАТУСЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
Креветки | 200 гр |
Бекон | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимонный сок | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креветки в беконе на 1000.menu