Креветки саганаки с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Морепродукты в греческом стиле - изысканно и вкусно! Креветки саганаки - крупные креветки в красном соусе, которые подают только в горячем виде. Соус с анисовым ароматом необыкновенно пикантный, в процессе трапезы в него макают хлеб. Помидоры для соуса не должны быть слишком сочные, в противном случае перед нарезкой их следует отжать.snejokАвтор рецепта
Ингредиенты:
Креветки (тигровые) | 150 гр |
Оливковое масло (рафинированное) | 50 мл |
Перец чили | по вкусу |
Помидоры | 200 гр |
Фета | 90 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Водка (анисовая Узо) | 60 мл |
Перец черный молотый (щепотка) | по вкусу |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чеснок | 5 гр |
Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креветки саганаки на 1000.menu