Поиск по названию/ингредиенту:

Креветки саганаки с фото

Фото рецепта Креветки саганаки

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Морепродукты в греческом стиле - изысканно и вкусно! Креветки саганаки - крупные креветки в красном соусе, которые подают только в горячем виде. Соус с анисовым ароматом необыкновенно пикантный, в процессе трапезы в него макают хлеб. Помидоры для соуса не должны быть слишком сочные, в противном случае перед нарезкой их следует отжать.snejokАвтор рецепта

Ингредиенты:
Креветки (тигровые)150 гр
Оливковое масло (рафинированное)50 мл
Перец чилипо вкусу
Помидоры200 гр
Фета90 гр
Лук репчатый80 гр
Водка (анисовая Узо)60 мл
Перец черный молотый (щепотка)по вкусу
Соль (щепотка)по вкусу
Чеснок5 гр
Петрушка20 гр





Креветки Оливковое масло Перец чили Помидоры Фета Лук репчатый Водка Перец черный молотый Соль Чеснок Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креветки саганаки на 1000.menu

Вверх