Поиск по названию/ингредиенту:

Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой с фото

Фото рецепта Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Легкое и простое первое блюдо для всех возрастов! Крестьянский суп варится на скорую руку из самых простых и доступных овощей, которые можно найти в любом магазине. Время на варку уходит немного, больше тратится на нарезку. Бульон можно использовать любой: овощной, мясной, грибной.Маслова ТатьянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная300 гр
Картошка5 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры250 гр
Чеснок0.5 зубч.
Бульон1.5 л
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой Как готовить суп крестьянский? Для начала подготовьте продукты. Овощи хорошенько помойте, обсушите. Корнеплоды можно помыть щеткой. С помидоров снимите кожицу, обдав их кипятком. Затем нарежьте на кусочки желаемого размера.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде с растительным маслом до легкого изменения цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой Нарежьте полукружьями очищенную морковь и добавьте ее к луку. Можете натереть ее на крупной терке вместо нарезки. Перемешайте и обжаривайте около 2-3 минут, помешивая.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой Зубчики чеснока раздавите лезвием ножа, плашмя. Добавьте в овощам и через 3-5 минут выключайте огонь. Смотрите на готовность своей поджарки - она зависит от нарезки и жесткости моркови.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой Морковь должна быть даже не обжаренная, а слегка тушеная, но это уже дело вкуса. Можно и обжарить.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой Очищенную белокочанную капусту нарежьте так, как вам удобнее: кубиками, соломкой или еще как-нибудь. Я просто нарезаю квадратиками.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой Поставьте на плиту кастрюлю с бульоном, доведите его до кипения. Добавьте в бульон нарезанную капусту.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой Нарежьте кубиками очищенный картофель.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой Когда бульон с капустой дойдет до кипения, добавьте в суп картофель и обжаренные овощи. Продолжайте варить еще 25-30 минут или до тех пор, пока не сварится картошка.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой За 10 минут до готовности положите в суп помидоры и посолите по вкусу.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой В уже готовый суп накрошите мелко порезанную зелень. Можно это сделать непосредственно перед подачей.





Капуста белокочанная Картошка Морковь Лук репчатый Помидоры Чеснок Бульон Зелень Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой на 1000.menu

Вверх