Крепкий бульон из мяса говядины с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Этот бульон обязательно понравится всей вашей семье! Помню, как мне мама однажды принесла в больницу бульон. Такой вкуснятины я больше никогда не ела! Бульон был светло-желтого цвета, в нем не было жира на поверхности. Мама сказала, что это крепкий бульон, эту еду мне рекомендовал лечащий доктор. Она долго считала, что выздоровлением я обязана именно бульону. Не сомневаюсь, что это было так и расспросила ее – как и из чего она варила крепкий бульон. Вот этот кулинарный рецепт. НадеждаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 1 кг |
Вода | 5 л |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить крепкий бульон из мяса говядины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крепкий бульон из мяса говядины на 1000.menu