Поиск по названию/ингредиенту:

Креольский черепаховый суп с фото

Фото рецепта Креольский черепаховый суп

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;

Интересный суп из черепахи! Готовь самостоятельно! Креольский черепаховый суп - особое блюдо, которое непременно понравится всем домашним. Пикантность вкуса можно корректировать, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Лимонный сок и кайенский перец можно не добавлять в указанном количестве, а частями, доводя вкус до желаемого.СветаЛисаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука200 гр
Сливочное масло160 гр
Стебель сельдерея140 гр
Болгарский перец120 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок20 гр
Помидоры450 гр
Вустерский соус60 мл
Паприка20 гр
Кайенский перец2 гр
Херес (сухой)100 мл
Куриные яйца2 шт.
Петрушка10 гр
Лимонный сок40 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Черепашье мясо650 гр
Лавровый лист4 шт.
Соль20 гр
Вода1.6 л





Пшеничная мука Сливочное масло Стебель сельдерея Болгарский перец Лук репчатый Чеснок Помидоры Вустерский соус Паприка Кайенский перец Херес Куриные яйца Петрушка Лимонный сок Перец черный молотый Черепашье мясо Лавровый лист Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креольский черепаховый суп на 1000.menu

Вверх