Креольский черепаховый суп с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;
Интересный суп из черепахи! Готовь самостоятельно! Креольский черепаховый суп - особое блюдо, которое непременно понравится всем домашним. Пикантность вкуса можно корректировать, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Лимонный сок и кайенский перец можно не добавлять в указанном количестве, а частями, доводя вкус до желаемого.СветаЛисаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 200 гр |
Сливочное масло | 160 гр |
Стебель сельдерея | 140 гр |
Болгарский перец | 120 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 20 гр |
Помидоры | 450 гр |
Вустерский соус | 60 мл |
Паприка | 20 гр |
Кайенский перец | 2 гр |
Херес (сухой) | 100 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Петрушка | 10 гр |
Лимонный сок | 40 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Черепашье мясо | 650 гр |
Лавровый лист | 4 шт. |
Соль | 20 гр |
Вода | 1.6 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креольский черепаховый суп на 1000.menu