Поиск по названию/ингредиенту:

Крем творожно апельсиновый для начинки с фото

Фото рецепта Крем творожно апельсиновый для начинки

Время готовки: 30 мин.; Порций: 24;

Нежный творожный вкус с цитрусовой ноткой! Идеален для наполнения трубочек, сочников, блинчиков, для открытых пирогов, для тортов без выпечки.. Можно покрыть торт, но не для прослойки слоёв, так как он густоват и пропитывать не будет. А вот в качестве начинки имеет широкое использование. Вкус не приторный, хоть и готовится на сгущёнке, балансируется добавлением цитруса и ароматом ликёра.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог (был 9% фермерский)700 гр
Апельсины1 шт.
Сгущенное молоко (не варёное, банка 460гр)240 гр
Сливочное масло180 гр
Апельсиновый ликер2 чайн.л.





Как приготовить крем творожно апельсиновый для начинки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крем творожно апельсиновый для начинки Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крем творожно апельсиновый для начинки Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крем творожно апельсиновый для начинки Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, добавить 2ч.л. апельсинового ликёра.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крем творожно апельсиновый для начинки Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой /не варёная/ до однородности, добавить апельсиновое пюре.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крем творожно апельсиновый для начинки Вводить частями творог, продолжая взбивать до пышности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крем творожно апельсиновый для начинки Крем должен получиться густым, но воздушным и пластичным, со вкусом и ароматом апельсина.





Творог Апельсины Сгущенное молоко Сливочное масло Апельсиновый ликер

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем творожно апельсиновый для начинки на 1000.menu

Вверх