Крем суп-пюре из королевских шампиньонов со сливками с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Новые вкусы. Быстро, ароматно и вкусно, а еще полезно! Крем суп-пюре из королевских шампиньонов обладает богатым и глубоким вкусом благодаря насыщенному аромату грибов и сливочной текстуре. Содержит полезные витамины и минералы из грибов и картофеля, а также белок и полезные жиры из сливок.sofijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Королевские шампиньоны (Грибы Портобелло) | 500 гр |
Картошка (3 средних клубня) | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливки (Сливки 20% желательно) | 200 мл |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Вода (Можно овощной бульон или любой другой по вкусу бульон) | 1 л |
Петрушка (Свежая петрушка – несколько веточек) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем суп-пюре из королевских шампиньонов со сливками на 1000.menu