Поиск по названию/ингредиенту:

Крем суп из фиолетовой спаржи с фото

Фото рецепта Крем суп из фиолетовой спаржи

Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;

Вкусный, невероятно кремовый, ароматный! Готовь летний суп! Крем суп из фиолетовой спаржи наверняка придется по вкусу всей семье. А любители супов-пюре обязательно оценят его необычный вкус, аромат и невероятную кремовость. Паста Тахини идеально дополняет вкус этого супа, а зелень смотрится красиво, свежо и необычно. Кстати, при желании можно в суп не добавлять сливки, заменив их при измельчении блендером на пару столовых ложек пасты Тахини. Всего из указанных ингредиентов получается две большие порции супа или четыре маленьких.MerlisanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Спаржа фиолетовая (с обрезанной древовидной частью стебля)500 гр
Оливковое масло30 мл
Лук-порей60 гр
Чеснок2 зубч.
Овощной бульон650 мл
Зелёный лук (белые части)20 гр
Лимонная кожура20 гр
Тахини (для украшения)40 гр
Сливки100 мл
Лимонный сок20 мл
Зелень (для украшения, например, цветы шнитт-лука, листья молодого шпината или горошка и пр.)20 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Спаржа фиолетовая Оливковое масло Лук-порей Чеснок Овощной бульон Зелёный лук Лимонная кожура Тахини Сливки Лимонный сок Зелень Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем суп из фиолетовой спаржи на 1000.menu

Вверх