Крем сливки сахарная пудра ванилин с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Просто восхитительный крем для кулинарных шедевров! Крем из сливок и сахарной пудры можно использовать для украшения тортов, пирожных, а также другой всевозможной выпечки и различных десертов. Крем очень легкий, прямо таки воздушный, источает тонкий запах ванили, отлично держит форму. Сливки перед приготовлением должны быть хорошо охлажденными, так они лучше будут взбиваться, желательно охладить и приборы для взбивания.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливки (жирность не менее 33%) | 500 мл |
Сахарная пудра | 50 гр |
Ванилин | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем сливки сахарная пудра ванилин на 1000.menu