Крем шоколадно-кофейный заварной на сливочном масле с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусный крем для любителей какао-бобов! Вкусно. Легко. Отличный крем шоколадный заварной, подходит и как десерт, и как шоколадная паста, и как крем для торта.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 500 мл |
Сахар | 120 гр |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Какао | 2 стол.л. |
Кофе (растворимый) | 2 чайн.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Шоколад | 100 гр |
Как приготовить крем шоколадно-кофейный заварной на сливочном масле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем шоколадно-кофейный заварной на сливочном масле на 1000.menu