Поиск по названию/ингредиенту:

Крем шарлотт с фото

Фото рецепта Крем шарлотт

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Один из лучших кремов для пирожных и тортов - убедись сама! Вкусный яично-молочный масляный кремик шарлотт можно использовать как прослойку для пирожных и тортов, как начинку для эклеров, или же употребить его в готовом виде! Это ооочень вкусно, проверьте! Честно, я не знаю, как правильно: крем шарлотт или шарлот, так что извиняюсь заранее))Алина ВикторовнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло200 гр
Куриные яйца2 шт.
Сахар4 стол.л.
Молоко100 мл





Сливочное масло Куриные яйца Сахар Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем шарлотт на 1000.menu

Вверх