Крем шарлотт с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Один из лучших кремов для пирожных и тортов - убедись сама! Вкусный яично-молочный масляный кремик шарлотт можно использовать как прослойку для пирожных и тортов, как начинку для эклеров, или же употребить его в готовом виде! Это ооочень вкусно, проверьте! Честно, я не знаю, как правильно: крем шарлотт или шарлот, так что извиняюсь заранее))Алина ВикторовнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 200 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 4 стол.л. |
Молоко | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем шарлотт на 1000.menu