Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов с фото
СУПЕР начинка и украшение для множества десертов! Уникальный рецепт приготовления воздушного крема для украшения выпечки с воздушной и максимально устойчивой консистенцией, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Сметана | 400 гр |
Сахар | 150 гр |
Картофельный крахмал | 45 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить крем-пломбир для украшения выпечки и тортов
ШАГ 1 Для приготовления воздушного крема-пломбира, чтобы украсить выпечку и множество десертов подготавливаем необходимые продукты.
ШАГ 2 Выкладываем в подходящую кастрюлю четыреста граммов сметаны.
ШАГ 3 Высыпаем в кастрюлю сто пятьдесят граммов сахара.
ШАГ 4 Добавляем в кастрюлю сорок пять граммов картофельного крахмала.
ШАГ 5 Разбиваем в кастрюлю два куриных яйца.
ШАГ 6 Тщательно перемешиваем все ингредиенты в кастрюле до однородной массы.
ШАГ 7 Ставим кастрюлю на плиту и включив ее на огонь чуть больше среднего завариваем крем постоянно перемешивая около десяти минут.
ШАГ 8 Доводим крем до достаточно густого состояния и снимаем кастрюлю с плиты.
ШАГ 9 Для того чтобы не образовалась корочка прикрываем кастрюлю целлофановым пакетом и отставляем до остывания крема.
ШАГ 10 Выкладываем в миску двести граммов размягченного сливочного масла.
ШАГ 11 Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара и хорошо перемешиваем.
ШАГ 12 Добавляем частями по одной столовой ложке заварной крем к масляной массе.
ШАГ 13 Тщательно взбиваем миксером и получаем воздушный крем с нежной консистенцией.
ШАГ 14 Приготовленный крем при помощи различных пищевых красителей можно легко окрасить в любой нужный цвет.
ШАГ 15 Кондитерский мешок заполняем необходимым количеством крема и наносим его для прослойки на коржи.
ШАГ 16 Украшаем приготовленным кремом торт и при помощи насадки делаем своеобразные звездочки.
ШАГ 17 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов на 1000.menu