Крем пломбир для наполеона с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Вкусный, нежный и очень воздушный крем для твоих творений! Торт Наполеон - это уже мировая классика в кондитерском деле. И основную роль в его вкусе играет именно вкус самого крема. Так давайте и попробуем его приготовить. Попробовав торт Наполеон с таким кремом, вы уже никогда не смоете от него отказаться!Юлия МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 700 мл |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 200 гр |
Крахмал | 50 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Сливки жирные | 200 гр |
Ванилин | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем пломбир для наполеона на 1000.menu