Крем на яичных белках для вафельных трубочек с фото

Воздушный крем для хрустящих вафельных трубочек. Существует множество кремов для вафельных трубочек, так же, как и рецептов теста для трубочек. Так как мне для другого рецепта были нужны желтки, и белки оставались, то мой выбор пал на этот рецепт.znlenaАвтор рецепта
| Яичные белки | 3 шт. | 
| Вода | 110 мл | 
| Сахар | 250 гр | 
| Лимонная кислота | 0.5 чайн.л. | 
Как приготовить крем на яичных белках для вафельных трубочек
ШАГ 1 
 Вот весь нехитрый набор необходимых продуктов для нашего чудесного крема. Лимонную кислоту, при крайней необходимости, можно заменить 1 ч.л. лимонного сока
ШАГ 2 
 Первым делом хорошенько моем яйца и отделяем желтки от белков.
ШАГ 3 
 Хорошенько взбиваем белки до устойчивых пиков. У меня ушло на это минут семь.
Очень важно посуда должна быть чистой (без следов жира) и сухой. Начинайте взбивать на самой низкой скорости, постепенно доводя до максимальной.
ШАГ 4 
 В кастрюльку насыпаем сахар.
ШАГ 5 
 Заливаем водой, перемешиваем.
ШАГ 6 
 Варим сироп. После закипания, дайте ему покипеть 5-7 минут, чтобы слегка загустел.
ШАГ 7 
 Снова взбиваем белки. И, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем горячий сироп.
ШАГ 8 
 Добавляем лимонную кислоту и взбиваем до получения нужной консистенции. Я взбивала 15 минут
ШАГ 9 
 Так как крем будем использовать для наполнения трубочек, то закрепитель не требуется. Охладите крем, и если необходимо, взбейте еще раз уже остывший крем.
Этой порции мне хватило на 36 небольших трубочек длинной 15 см.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Крем на яичных белках для вафельных трубочек на 1000.menu