Поиск по названию/ингредиенту:

Крем на бельгийском шоколаде с фото

Фото рецепта Крем на бельгийском шоколаде

Время готовки: 100 мин.; Порций: 1;

Для вкусных тортов и рулетов приготовь шоколадный крем! Крем на бельгийском шоколаде получается очень вкусным и по-настоящему универсальным. Он отлично подходит для прослоек в пирожных, тортах. Его можно использовать в бисквитных рулетах. Подойдет он и для украшения кексов, маффинов. Готовить шоколадный крем совсем не сложно, самое важное здесь - выбрать обязательно качественный шоколад и шаг за шагом следовать рецептуре. Именно поэтому лучше использовать бельгийский шоколад. Идеально подходит для крема темный, но можно взять и белый, и молочный.innaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода130 мл
Бельгийский шоколад (темный)200 гр
Коньяк50 мл





Вода Бельгийский шоколад Коньяк

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем на бельгийском шоколаде на 1000.menu

Вверх