Поиск по названию/ингредиенту:

Крем мокрое безе для украшения с фото

Фото рецепта Крем мокрое безе для украшения

Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;

Гладкий, нежный, отлично держит форму. Просто идеальный! Крем мокрое безе для украшения делается очень быстро и особенно удобен в приготовлении для тех, у кого нет стационарного миксера. С ним справится даже новичок в кулинарном деле.EsenijaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар100 гр
Яичные белки2 шт.
Лимонная кислота0.25 чайн.л.
Вода250 мл





Как приготовить крем мокрое безе для украшения

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крем мокрое безе для украшения Как сделать крем мокрое безе для украшения торта? Подготовьте все необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крем мокрое безе для украшения Отделите белки от желтков, при этом старайтесь сделать так, чтобы желтки не попали в белки. Все тонкости взбивания яичных белков вы узнаете прочитав статью в конце рецепта.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крем мокрое безе для украшения Подготовьте кастрюльку с водой и поставьте ее на плиту. В это время взбейте белки с сахаром примерно 1 минуту.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крем мокрое безе для украшения Вода уже у нас закипела, огонь убавьте, вода должна кипеть понемногу. Поставьте чашку на эту кастрюльку. И взбивайте теперь уже на водяной бане. Будьте осторожны с кипятком. Вода не должна попасть в белки и чашка не должна касаться воды. Через 5 минут добавьте лимонную кислоту и продолжайте взбивать. Взбивайте всего на водяной бане 10 минут. Температура крема должна быть 63 градуса. Удобно для определения температуры использовать кондитерский термометр.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крем мокрое безе для украшения После 10-ти минут уберите чашку на стол и продолжайте взбивать уже без пара.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крем мокрое безе для украшения Взбивайте еще 4-5 минут, чтобы крем остыл. Когда крем начнет блестеть и накручиваться на венчики, он готов.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крем мокрое безе для украшения Крем мокрое безе сделанное в домашних условиях можно использовать после остывания для украшения тортов. Также можно делать из этого крема безе или цветы подсушенные в духовке. Для этого выложите безе на бумагу и поставьте в духовку на 90 минут при 100С. Приятного аппетита!





Сахар Яичные белки Лимонная кислота Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем мокрое безе для украшения на 1000.menu

Вверх