Белковый крем из яичных белков с лимонным соком и сахаром с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;
Воздушный белковый крем сделает выпечку еще вкуснее! Крем из яичных белков имеет нежную структуру, ненавязчивый вкус, он легкий и воздушный. Крем идеально подойдет для наполнения пирожных и украшения тортов, ведь он прекрасно держит форму.ГильдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки | 1 шт. |
Сахар | 50 гр |
Лимонный сок | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белковый крем из яичных белков с лимонным соком и сахаром на 1000.menu