Поиск по названию/ингредиенту:

Крем из творожного сыра для торта с фото

Фото рецепта Крем из творожного сыра для торта

Время готовки: 10 мин.; Порций: 8;

Универсальный, однородный, густой, с нежным вкусом. Крем из творожного сыра для торта делается просто за считанные минуты, а результат обязательно порадует. Такой крем можно использовать как для выравнивания внешней поверхности торта, так и для прослойки бисквита или для кремовых шапочек на капкейки.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творожный сыр400 гр
Сливочное масло150 гр
Сахарная пудра100 гр





Как приготовить крем из творожного сыра для торта

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крем из творожного сыра для торта Как сделать крем из творожного сыра для торта? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло берите высокого качества, жирностью не менее 82%. Масло плохого качества может расслоиться в креме. Все ингредиенты для приготовления крема должны быть одной температуры. Заранее достаньте из холодильника творожный сыр и сливочное масло, чтобы они успели нагреться. Сливочное масло должно стать мягким.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крем из творожного сыра для торта Возьмите глубокую чашу, в которой будет удобно взбивать крем и выложите в неё необходимое количество мягкого сливочного масла.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крем из творожного сыра для торта В чашу к маслу добавьте сахарную пудру. Все немного перемешайте венчиком. Если сразу включить миксер, то сахарная пудра начнет разлетаться в воздухе.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крем из творожного сыра для торта Взбивайте сливочное масло с сахарной пудрой в течение 2-3 минут. За это время масса станет немного пышнее и масло посветлеет.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крем из творожного сыра для торта К взбитому маслу добавьте мягкий творожный сыр комнатной температуры. Если добавить холодный сыр, то масса может пойти крупинками от перепада температур.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крем из творожного сыра для торта Все вместе хорошо взбейте миксером. Долго взбивать не надо, достаточно 1 минуты. Ингредиенты должны просто равномерно вмешаться друг в друга. Если продолжать долго и усиленно взбивать весь крем, то он может расслоиться. Крем готов. При необходимости его можно окрасить любым пищевым красителем.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крем из творожного сыра для торта Готовый крем получается однородной консистенции и достаточно густой. Такой крем я обычно использую для выравнивания внешней поверхности торта. Если из него планируется делать цветы, то количество масла можно немного увеличить. Так крем будет более стойкий. При необходимости крем можно окрасить любым пищевым красителем.





Творожный сыр Сливочное масло Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем из творожного сыра для торта на 1000.menu

Вверх