Поиск по названию/ингредиенту:

Сливки и творожный сыр крем для торта с фото

Фото рецепта Сливки и творожный сыр крем для торта

Время готовки: 15 мин.; Порций: 8;

Густой, очень нежный, очень сливочный, для любой выпечки! Крем из творожного сыра и сливок для торта получается наиболее удачным. У него мягкий вкус, с его помощью можно не только прослаивать коржи, но и выровнять поверхность торта. Отлично подходит для украшения капкейков.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливки жирные300 гр
Творожный сыр300 гр
Сахарная пудра3 стол.л.





Как приготовить сливки и творожный сыр крем для торта

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сливки и творожный сыр крем для торта Как сделать крем из сливок и сыра? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33 %. Сливки с меньшей жирностью совсем не будут взбиваться. Творожному сыру дайте время немного полежать при комнатной температуре. Такой сыр будет более равномерно вмешиваться в крем, не оставляя комочков.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сливки и творожный сыр крем для торта Для приготовления крема берите удобную глубокую чашу, чтобы из неё не летели брызги во время взбивания. Сливки и чаша должны быть холодные. В подготовленную чашу налейте необходимое количество сливок.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сливки и творожный сыр крем для торта Добавьте сахарную пудру. Именно пудру! Не стоит заменять её на сахар. Сахар может не успеть раствориться за время взбивания.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сливки и творожный сыр крем для торта Сливки с сахарной пудрой начинайте взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая её до максимальной. Взбивайте крем до пышного густого состояния. Только не перестарайтесь, чтобы сливки не превратились в масло. Время взбивания будет зависеть от мощности вашего миксера.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сливки и творожный сыр крем для торта Затем добавьте к взбитым сливкам творожный сыр и тщательно вмешайте его в крем. Вообще, пропорции сливок и сыра могут быть самым различными. Оптимальное соотношение 1:1. Стоит попробовать один раз и понять чего вам хочется в креме больше - сыра или сливок.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сливки и творожный сыр крем для торта Крем из жирных сливок и творожного сыра получается достаточно густой. Крем готов! Сразу используйте его по назначению.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сливки и творожный сыр крем для торта Такой крем отлично подходит для прослойки любого торта. Он хорошо держит форму. Но не храните его в тепле. Он начнет таять. Торт с таким кремом сразу поставьте в холодильник.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Сливки и творожный сыр крем для торта В такой крем можно добавить остывший растопленный шоколад. Получается восхитительный шоколадный крем-чиз.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Сливки и творожный сыр крем для торта Приятного угощения!





Сливки жирные Творожный сыр Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливки и творожный сыр крем для торта на 1000.menu

Вверх