Крем из сыра маскарпоне для торта с фото
Плотный, сладкий, нежный и вкусный, хорошо держит форму. Бледно-бежевый крем из сыра маскарпоне для торта имеет гладкую и податливую текстуру. Он подойдёт как для прослаивания коржей, так и для выравнивания торта.UnicornSteakАвтор рецепта
Маскарпоне | 250 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Сахарная пудра | 50 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить крем из сыра маскарпоне для торта
ШАГ 1 Как сделать крем из сыра маскарпоне для торта? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, а вот сыр маскарпоне наоборот, должен быть охлажденным, поэтому доставайте его непосредственно перед началом приготовления. Сахара можно взять по вкусу, уменьшив или увеличив его количество.
ШАГ 2 Сахарную пудру можно использовать покупную либо сделать самостоятельно, измельчив сахарный песок в электрической кофемолке. У меня сахарная пудра, сделанная дома.
ШАГ 3 Сахарную пудру переложите в миску, в которой будет удобно взбивать крем. Добавьте ванильный сахар для аромата и положите мягкое сливочное масло.
ШАГ 4 Миксером на небольшой скорости аккуратно смешайте пудру с маслом, чтобы она не разлетелась по сторонам. А затем на максимальной скорости взбейте масло до пышности в течение примерно 1-2 минут.
ШАГ 5 Добавьте холодный сыр маскарпоне и вновь смешайте крем на минимальной скорости.
ШАГ 6 Затем взбейте массу на максимальных оборотах. Этот этап занимает около трех минут.
Крем из маскарпоне для торта готов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем из сыра маскарпоне для торта на 1000.menu