Крем из сливочного сыра и сливок для торта с фото
Простой, нежный и легкий крем для торта! Как пух, а вкусно как! Кто задумывался о том, как делают нежный, чуть сладкий сливочный крем для магазинных тортов?! Секрет прост - это сливочный сыр и взбитые сливки! О пропорциях и как делать - все в рецепте!FosterАвтор рецепта
Сливочный сыр | 300 гр |
Сливки жирные | 125 мл |
Сахарная пудра | 110 гр |
Как приготовить крем из сливочного сыра и сливок для торта
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты. Сыр нужен холодный, а сливки - очень холодные.
ШАГ 2 В удобную миску выложите сыр.
ШАГ 3 Добавьте к сыру сахарную пудру. Для уверенности лучше пудру просеивать.
ШАГ 4 Хорошо перемешайте сыр с пудрой.
ШАГ 5 Добавьте к сладкой сырной массе сливки.
ШАГ 6 Взбивайте на высоких оборотах миксера.
ШАГ 7 Смесь начнет густеть.
ШАГ 8 Взбивайте до нужной густоты, но не перебейте, иначе смесь расслоится.
ШАГ 9 Охладите крем полчаса в холодильнике - и можно покрывать им торт. Коржи должны быть полностью остывшими, иначе крем потечет.
ШАГ 10 Этого количества крема хватает на небольшой торт или на 8 капкейков.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем из сливочного сыра и сливок для торта на 1000.menu