Поиск по названию/ингредиенту:

Крем сливки сахарная пудра творожный сыр с фото

Фото рецепта Крем сливки сахарная пудра творожный сыр

Время готовки: 10 мин.; Порций: 12;

Вкусный, нежный, густой, всего из трех ингредиентов. Крем из сливок, сахарной пудры и творожного сыра отлично подходит для прослойки тортов или пирожных. Его легкая соленость отлично сочетается со сладостью, благодаря чему крем получается просто восхитительный.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливки жирные400 гр
Творожный сыр400 гр
Сахарная пудра4 стол.л.





Как приготовить крем сливки сахарная пудра творожный сыр

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крем сливки сахарная пудра творожный сыр Как сделать крем из сливок, сахарной пудры, творожного сыра? Подготовьте ингредиенты. Сыр должен быть творожный сливочный, без различных добавок. Сливки берите жирностью не менее 33%. Сливки меньшей жирности не взобьются, а останутся жидкими и крем из них не получится. Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.В мягком виде он быстрее и равномернее вмешается в крем. А сливки, наоборот, должны быть охлаждены до 3-4 градусов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крем сливки сахарная пудра творожный сыр Чашу для приготовления крема берите глубокую, чтобы при взбивании брызги не разлетались в стороны. Чашу и венчик желательно перед приготовлением крема подержать в холодильнике минут 10. Это нужно для того, чтобы сливки не нагревались от неё. В подготовленную чашу налейте необходимое количество жирных сливок.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крем сливки сахарная пудра творожный сыр Добавьте к сливкам сахарную пудру и включите миксер на небольшую скорость. Перемешивайте сливки с сахарной пудрой в течение минуты. За это время пудра растает.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крем сливки сахарная пудра творожный сыр Затем включите миксер на максимальную скорость и взбивайте сливки до получения пышного стабильного крема. Точного времени для взбивания нет. Все зависит от скорости миксера и от жирности сливок. Просто следите за процессом. У меня ушло 3 минуты. Но постарайтесь сливки не перевзбить, иначе они откинут жидкость и станут не пригодны для крема. Из них получится сливочное масло.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крем сливки сахарная пудра творожный сыр В пышный сливочный крем добавьте мягкий творожный сыр и вмешайте его в сливки. Затем включите миксер, буквально, на 5-10 секунд. Взбивать долго не надо. Главное, чтобы сыр хорошо перемешался со сливками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крем сливки сахарная пудра творожный сыр Если сливки были взбиты до нужной стадии, то после добавления сыра, крем станет еще гуще. Если же крем с сыром стал жидкий, то это означает, что или сливки были недостаточно взбиты, или сыр плохого качества.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крем сливки сахарная пудра творожный сыр Этот крем я использую для прослойки тортов или для шапочек на капкейки. Этого количества крема хватает, чтобы смазать 4 бисквитных коржа, в диаметре 20 см. Уточню - это только для сборки торта и черновой обмазки. Для выравнивания необходим или другой крем или дополнительная порция - смотря какая у вас будет задумка.





Сливки жирные Творожный сыр Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем сливки сахарная пудра творожный сыр на 1000.menu

Вверх