Крем из манной каши с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;
Нежный и воздушный крем для торта и капкейков! Крем из манной каши может послужить в качестве десерта, также им можно промазывать торты, украшать капкейки и кексы. Перед применением крем обязательно нужно охладить, так он лучше держит форму. Если нет кокосового сиропа, этот ингредиент можно упустить, он не является обязательным.Оля-яяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 500 мл |
Манка | 100 гр |
Сахар | 200 гр |
Кокосовая стружка | 80 гр |
Сироп (кокосовый) | 60 мл |
Сливочное масло | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем из манной каши на 1000.menu