Поиск по названию/ингредиенту:

Крем из болгарского перца с моцареллой с фото

Фото рецепта Крем из болгарского перца с моцареллой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Ресторанная закуска - очень нежная и вкусная. Это блюдо я попробовала как фирменный рецепт от итальянского шеф повара и он мне очень понравился. Я постаралась его воспроизвести по памяти. Может быть не один в один, но по вкусу похоже.11topcomАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец4 шт.
Лук-порей100 гр
Пшеничная мука2 чайн.л.
Сливки300 гр
Сливочное масло40 гр
Моцарелла250 гр
Мускатный орех (Щепоть)по вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить крем из болгарского перца с моцареллой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой Перец нужно запечь в духовке при 200° до полной готовности,





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой потом положить в пакет на полчаса и





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой очистить от кожицы и семян.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой Порей мелко нарезать





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой и тушить до готовности на сливочном масле.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой Добавить муку, обжарить





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой разбавить сливками до однородной массы.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой Соус соединить с перцем.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой Пробить блендером.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Крем из болгарского перца с моцареллой Разлить крем по креманкам и положить туда по паре кусочков моцареллы.





Болгарский перец Лук-порей Пшеничная мука Сливки Сливочное масло Моцарелла Мускатный орех Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем из болгарского перца с моцареллой на 1000.menu

Вверх