Крем из белого шоколада с клубникой и мятой с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;
Нежнейший крем незаменим для пирожных и французских макаронс! Быстро и вкусно! Этот крем из белого шоколада отлично подходит для французского печенья макаронс, а так же для тортов и пирожным.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Белый шоколад | 200 гр |
Сливки (33%) | 100 мл |
Клубника (пюре) | 80 гр |
Мята (10 листочков) | 10 гр |
Как приготовить крем из белого шоколада с клубникой и мятой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем из белого шоколада с клубникой и мятой на 1000.menu