Крем Гляссе классический с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;
Невероятно вкусный масляный крем для тортов и пирожных! Крем Гляссе классический готовить не сложно. Этот рецепт - традиционный и в то же время базовый, так как на его основе можно готовить различные вариации данного крема, например, шоколадную версию. Крем получается гладким и блестящим, нежным по текстуре, достаточно плотным и густым, чтобы украшать пирожные, капкейки, торты. Также им можно наполнять заварные пирожные или использовать его в качестве прослойки между бисквитными и прочими коржами.Лиза МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 600 гр |
Сахар | 300 гр |
Яйца | 6 шт. |
Ром (или коньяк) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем Гляссе классический на 1000.menu