Поиск по названию/ингредиенту:

Крем Гляссе классический с фото

Фото рецепта Крем Гляссе классический

Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;

Невероятно вкусный масляный крем для тортов и пирожных! Крем Гляссе классический готовить не сложно. Этот рецепт - традиционный и в то же время базовый, так как на его основе можно готовить различные вариации данного крема, например, шоколадную версию. Крем получается гладким и блестящим, нежным по текстуре, достаточно плотным и густым, чтобы украшать пирожные, капкейки, торты. Также им можно наполнять заварные пирожные или использовать его в качестве прослойки между бисквитными и прочими коржами.Лиза МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло600 гр
Сахар300 гр
Яйца6 шт.
Ром (или коньяк)30 мл





Сливочное масло Сахар Яйца Ром

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем Гляссе классический на 1000.menu

Вверх