Поиск по названию/ингредиенту:

Крем для выравнивания торта густой с фото

Фото рецепта Крем для выравнивания торта густой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Вкусный, воздушный, нежный. Отлично держит форму. Густой крем для выравнивания торта универсален, его можно использовать для тортов, пирожных и различных десертов. Также он отлично подходит для прослойки коржей.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сметана350 гр
Яйца1 шт.
Сахар110 гр
Пшеничная мука4 стол.л.
Сливочное масло200 гр
Ванилинпо вкусу





Как приготовить крем для выравнивания торта густой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крем для выравнивания торта густой Как сделать густой заварной крем для выравнивания торта? Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крем для выравнивания торта густой В небольшой кастрюле соедините сметану и яйцо. Добавьте сахар. Все перемешайте до однородности.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крем для выравнивания торта густой Затем всыпьте муку и ванилин. Перемешайте всю массу венчиком, чтобы в ней не осталось комочков муки. Поставьте кастрюлю с кремом на водяную баню с кипящей водой и при постоянном помешивании нагревайте массу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крем для выравнивания торта густой При нагревании крем будет становиться гуще. Его необходимо постоянно мешать, чтобы он равномерно прогревался. Когда крем загустеет, снимите кастрюлю с водяной бани. Накройте крем пищевой пленкой в контакт и остудите до комнатной температуры.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крем для выравнивания торта густой Когда крем остынет, взбейте сливочное масло, подмешивайте к нему крем, снова немного взбейте все вместе, чтобы масса стала более равномерной





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крем для выравнивания торта густой Готовый крем получается очень мягкий, нежный и отлично держащий форму. Его можно использовать для прослойки тортов и пирожных и для выравнивания верха и боков торта. Кондитерским шпателем наносите крем на поверхность торта и выравнивайте.





Сметана Яйца Сахар Пшеничная мука Сливочное масло Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем для выравнивания торта густой на 1000.menu

Вверх