Крем для торта Прага с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;
Воздушный крем, который просто тает во рту! Крем для торта Прага приготовить самостоятельно совсем не сложно. Надо лишь следовать некоторым инструкциям. Главной особенностью рецепта является способ заваривания одной из составляющих крема на водяной бане, что можно легко осуществить в домашних условиях. Немаловажную роль также играет тщательное взбивание сливочного масла. Именно эти условия являются залогом получения вкусного масляного крема нежнейшей консистенции.Елена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные желтки | 1 шт. |
Вода (+ вода для водяной бани) | 20 мл |
Сгущенное молоко | 120 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Ванильный сахар | 2 гр |
Какао | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем для торта Прага на 1000.menu