Крем для торта из манки на молоке и сливочном масле с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Превосходный крем нежнейшей консистенции определенно стоит попробовать. Одним из самых любимых мною кремов для выпечки является крем для торта из манной крупы. Кулинарный рецепт его приготовления весьма прост, а вкус еды с этим кремом приобретает свою изюминку. Рекомендую каждой хозяйке попробовать приготовить эту сладость и делюсь с вами способом её приготовления.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 750 гр |
Манка | 5 стол.л. |
Сахар | 1 стак. |
Лимоны (средние) | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Как приготовить крем для торта из манки на молоке и сливочном масле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем для торта из манки на молоке и сливочном масле на 1000.menu