Поиск по названию/ингредиенту:

Крем для розочек на торт с фото

Фото рецепта Крем для розочек на торт

Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;

Отличный крем для украшения торта розами! Кремов для украшения торта существует огромное количество. Поэтому приготовить стабильный крем для украшения торта не составит никакого труда. В качестве этого крема будет выступать белковый заварной. Он очень легкий, пышный и отлично держит форму на протяжении длительного времени. Идеальная замена жирным кремам на основе взбитых сливок или сливочного масла. В наше время он является одним из самых простых и легких в приготовлении. Он идеален в своем роде! У вас обязательно получится приготовить этот крем с первого раза. Главное все сделать правильно!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки1 шт.
Сахар80 гр
Вода30 мл
Лимонная кислота1 гр





Яичные белки Сахар Вода Лимонная кислота

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем для розочек на торт на 1000.menu

Вверх