Крем для пропитки бисквитного торта с фото
Время готовки: 55 мин.; Порций: 12;
Этот крем придает бисквитному тесту необыкновенный вкус - попробуй! Совсем недавно попался этот рецепт. Подумав о том, что если не сделаю сейчас, «потом» может наступить нескоро, начала свой новый кулинарный эксперимент. Результат был просто поразительный. И без того вкусный бисквит стал... ну просто пальчики оближешь!@ришк@Автор рецепта
Ингредиенты:
Желатин | 14 гр |
Ягоды (разные, свежие или замороженные) | 500 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Вода | 1 стол.л. |
Сахарная пудра | 80 гр |
Сливки | 125 мл |
Лимоны | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем для пропитки бисквитного торта на 1000.menu