Крем для пропитки бисквитного торта с фото

			Время готовки: 55 мин.; Порций: 12;
											
		
		Этот крем придает бисквитному тесту необыкновенный вкус - попробуй! Совсем недавно попался этот рецепт. Подумав о том, что если не сделаю сейчас, «потом» может наступить нескоро, начала свой новый кулинарный эксперимент. Результат был просто поразительный. И без того вкусный бисквит стал... ну просто пальчики оближешь!@ришк@Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Желатин | 14 гр | 
| Ягоды (разные, свежие или замороженные) | 500 гр | 
| Куриные яйца | 3 шт. | 
| Вода | 1 стол.л. | 
| Сахарная пудра | 80 гр | 
| Сливки | 125 мл | 
| Лимоны | 1 шт. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Крем для пропитки бисквитного торта на 1000.menu