Заварной крем для медового торта с фото
Незаменимый рецепт! Следует всегда держать его под рукой! В наши дни тяжело найти торт без начинки. Это неотъемлемая вкусовая часть. Она придаст торту новую гамму вкусовых свойств. В этой статье мы поделимся с Вами кулинарным рецептом по приготовлению крема для медового торта. Мы лишь разберем один из множества способов. Ведь их количество огромно, все они уникальны! Приступим к приготовлению крема по одному из кулинарных рецептов.Дарья ☼Автор рецепта
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 1 стак. |
Как приготовить заварной крем для медового торта
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Для начала полстакана молока следует взбить с мукой, далее добавить 2 яйца, взбить.
ШАГ 3 Поставить вариться на медленном огне, при этом постепенно добавлять оставшееся молоко и постоянно помешивать. Как только крем начнет густеть, снимите с огня и остудите полученную массу.
ШАГ 4 Далее нужно взбить размягченное сливочное масло с сахаром и добавить в кремовую массу.
ШАГ 5 Перемешайте все. Крем готов, можно им смазывать торт.
ШАГ 6 Таким образом, мы получили заварной крем для медового торта. Крем можно использовать не только для тортов, но и для других блюд для придания новых вкусовых эффектов. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварной крем для медового торта на 1000.menu