Поиск по названию/ингредиенту:

Крем для бисквита на основе варенья с фото

Фото рецепта Крем для бисквита на основе варенья

Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;

Оригинальный способ приготовления крема - оцените и вы! Я очень люблю готовить бисквиты. Постоянно пробую разные основы и ищу рецепты различных кремов. Как по мне, идеальный крем для бисквита должен украсить любой торт, даже не сладкий. Поэтому подходящий кулинарный рецепт такого крема пришлось изобрести самой. Готовится такой крем на основе любого фруктового варенья. Мое самое любимое – яблочное. Но это не принципиально. Если вы больше любите вишни или сливы – смело берите любимое варенье. Только не забывайте контролировать сладость – слишком сладкий крем может испортить всю еду.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (свежее)100 гр
Варенье (густое, фруктовое)200 гр
Коньяк (или несладкий ликер)1 стол.л.





Как приготовить крем для бисквита на основе варенья

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Клубничное варенье





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Положить варенье в блендер.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Взбить варенье в блендере.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Для приготовления крема для бисквита нужно размягчить грамм 100 свежего сливочного масла





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крем для бисквита на основе варенья и тщательно растереть до однородной массы.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Во взбитое масло добавить часть растертого варенья





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Взбить





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Добавить остальное варенье





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Взбить до однородности масло и варенье





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Добавить коньяк и снова взбить. Вообще это не обязательно должен быть коньяк – подойдет любой несладкий алкоголь, даже водка. Ну а если вам попадется ликер – не стоит брать фруктовый или шоколадный. Это может испортить крем.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Готовый крем можно использовать при приготовлении тортов.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Крем для бисквита на основе варенья или в качестве десерта





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Крем в вазочке





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Крем для бисквита на основе варенья Фруктовый крем для бисквита





Сливочное масло Варенье Коньяк

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем для бисквита на основе варенья на 1000.menu

Вверх