Поиск по названию/ингредиенту:

Крем чиз на масле для выравнивания торта с фото

Фото рецепта Крем чиз на масле для выравнивания торта

Время готовки: 15 мин.; Порций: 10;

Очень вкусный и нежный, для самых лучших десертов! Крем чиз на масле для выравнивания торта делается всего из четырех ингредиентов. Вы сможете его легко сделать не затратив при этом много времени. Он отлично держит форму и идеально подходит для изготовления кулинарных шедевров!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло120 гр
Творожный сыр350 гр
Сахарная пудра100 гр
Ванилинпо вкусу





Как приготовить крем чиз на масле для выравнивания торта

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крем чиз на масле для выравнивания торта Как сделать крем чиз на масле для выравнивания торта? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло берите натуральное без добавления растительных жиров. Оно обязательно должно быть мягкое, поэтому заранее достаньте его из холодильника, нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре до размягчения. Лучше пусть масло полежит так 2-3 часа.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крем чиз на масле для выравнивания торта Затем возьмите просторную чашу, в которой будете готовить крем. Положите в неё мягкое сливочное масло и необходимое количество сахарной пудры. Включите миксер, в начале, на небольшую скорость, чтобы сахарная пудра равномерно вмешалась в сливочное масло. Затем сделайте максимальную мощность и взбейте крем в пышную массу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крем чиз на масле для выравнивания торта Взбивайте крем на максимальных оборотах в течение 1-2 минут. За это время сахарная пудра в масле растворится, а крем станет белее и воздушнее.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крем чиз на масле для выравнивания торта Добавьте в крем творожный сливочный сыр и щепотку ванилина (больше добавлять не нужно, так как это может придать готовому крему горчинку). И снова включите миксер сначала на небольшую скорость, чтобы все смешать. А затем на максимальную, чтобы крем взбить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крем чиз на масле для выравнивания торта Наш идеальный крем чиз на масле для покрытия торта готов. Он получается однородной, стабильной консистенции. До сборки торта держите крем при комнатной температуре. Перед выравниванием, торт необходимо подержать в холодильнике несколько часов, чтобы он застыл.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крем чиз на масле для выравнивания торта Густой крем чиз можно окрасить любыми пищевыми красителями. Для получения белого цвета возьмите диоксид титана. А для получения, например, голубого цвета подойдет любой гелевый. Нанесите крем по всей поверхности торта - по бокам и сверху, с помощью шпателя. Затем выровняйте его скребком. Для этого поставьте скребок под углом в 90 градусов к боку торта и поворачивайте торт. Готовый торт, поставьте в холодильник, чтобы крем застыл.





Сливочное масло Творожный сыр Сахарная пудра Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем чиз на масле для выравнивания торта на 1000.menu

Вверх