Крем брюле мороженое со сгущенкой с фото
Домашнее мороженое крем-брюле охладит и насладит! Готовится быстро! Этот вариант мороженого крем брюле для домашних условий подойдет абсолютно всем, у кого есть холодильник и кто хочет порадовать своих любимых и приготовить этот прекрасный десерт. Ингредиентов - минимум, удовольствия - на 1000%.FosterАвтор рецепта
Молоко | 200 гр |
Вареная сгущенка | 200 гр |
Сливки жирные (35%) | 400 гр |
Как приготовить крем брюле мороженое со сгущенкой
ШАГ 1 Подготовим ингредиенты.
ШАГ 2 Сгущенку смешаем в миске с молоком. Чтобы смешивалось легче, оставьте смесь на полчаса, чтобы сгущенка размягчилась.
ШАГ 3 В высокой посуде начните взбивать сливки на небольших оборотах.
ШАГ 4 Когда они станут пеной, взбивайте более интенсивно до плотной взбитой массы. Вот так они выглядят в итоге.
ШАГ 5 Для равномерного смешивания сгущенки и молока воспользуйтесь миксером.
ШАГ 6 Продолжите взбивать сливки на малых оборотах, по ложке добавляя в них молочную смесь.
ШАГ 7 Когда сливки станут текучими и обе смеси сравняются по температуре, добавьте сливки в молоко.
ШАГ 8 Перемешайте.
ШАГ 9 Получится гладкая пышная и очень вкусная масса.
ШАГ 10 Переложите ее в контейнер, чуть постучите ею об стол, чтобы вышел воздух. Закройте контейнер.
ШАГ 11 Поставьте крем брюле в морозильник на 6-8 часов, а лучше на ночь. Очень хорошо несколько раз открыть и перемешать массу, но это не обязательно.
ШАГ 12 А потом - достаем, сервируем и пробуем!..
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем брюле мороженое со сгущенкой на 1000.menu