Кребли из дрожжевого теста с фото

Очень вкусные воздушные кребли. Сделай! Очень вкусные воздушные кребли. Если вы еще их не делали, то советую приготовить.Это немецкий рецепт. Обычно я раньше делала такие но с содой. На дрожжах они совершенно получаются другие. Подавать их можно с чаем, молоком, с вареньем или медом. EsenijaАвтор рецепта
| Кефир | 500 гр | 
| Яйца | 3 шт. | 
| Сухие дрожжи | 10 гр | 
| Пшеничная мука | 1 кг | 
| Сливки | 200 гр | 
| Сахар | 2 чайн.л. | 
| Соль | 1 чайн.л. | 
| Крахмал | 1 стол.л. | 
| Разрыхлитель | 15 гр | 
| Вода | 50 мл | 
| Растительное масло | 200 гр | 
Как приготовить кребли из дрожжевого теста
ШАГ 1 
 Размешаем сухие дрожжи в теплой воде. Дадим им раствориться.
ШАГ 2 
 Теперь берем большую чашку. Наливаем слегка подогретый кефир, добавляем сливки и яйца. Все перемешиваем. Далее добавим крахмал , сахар и соль, разрыхлитель.
ШАГ 3 
 Вливаем наши дрожжи и подсыпаем муку, замешиваем.
ШАГ 4 
 Постепенно высыпаем всю муку.
ШАГ 5 
 Муки у меня ушло 1 кг. Если тесто еще жидкое и липнет к рукам , то добавте еще немного. Но тесто не должно быть тугим. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час.
ШАГ 6 
 Подошедшее тесто вымешиваем. все тесто сразу не разделываем. То есть отрываем кусок и раскатываем его на подпыленом мукой столе. Нарезаем на квадраты, посередине делаем надрез и выворачиваем . Вот такие получаются. Масло нагреваем , масла должно быть достаточно чтобы кребли плавали.
ШАГ 7 
 Жарим кребли.Готовые кладем на бумажную салфетку. Очень вкусные, воздушные. Приятного аппетита.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Кребли из дрожжевого теста на 1000.menu