Крахмальная лапша по-корейски с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;
Потрясающей салат из крахмальной лапши, обязательно попробуй! Внесет разнообразие на праздничный стол оригинальный салат с крахмальной лапшой по-корейски! Простой в приготовлении и необычный салат. В моей семье его очень любят, потому готовлю его не только к праздничному застолью, но и на ужин. Попробуй - это очень вкусно!М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе говядины | 500 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Болгарский перец | 3 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Кунжутное масло | 1 стол.л. |
Кунжут | 2 чайн.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Крахмальная лапша | 500 гр |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крахмальная лапша по-корейски на 1000.menu