Поиск по названию/ингредиенту:

Крахмальная лапша по-китайски с фото

Фото рецепта Крахмальная лапша по-китайски

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Пикантное блюдо для любителей всего чего-то новенького! Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко. Удиви своих близких приготовлением такого интересного и вкусного салата!kisik07Автор рецепта

Ингредиенты:
Крахмальная лапша500 гр
Кунжутное масло1 стол.л.
Сольпо вкусу
Чеснок2 зубч.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Соевый соус2 стол.л.
Баклажаны1 шт.
Растительное масло2 стол.л.





Крахмальная лапша Кунжутное масло Соль Чеснок Морковь Лук Болгарский перец Соевый соус Баклажаны Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крахмальная лапша по-китайски на 1000.menu

Вверх