Поиск по названию/ингредиенту:

Красный окунь и моллюски в соусе кервиль с фото

Фото рецепта Красный окунь и моллюски в соусе кервиль

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Удивляй семью вкусными блюдами! Готовь с любовью! Красный окунь и моллюски в сливочном соусе со шпинатом и кервилем создают превосходную вкусовую комбинацию. Сухое белое вино прекрасно оттеняет рыбные блюда, а сливочный соус дополняет вкус. Тильда МонмартрАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло60 мл
Лук-шалот60 гр
Вино белое (сухое)150 мл
Моллюски30 шт.
Рыбный бульон100 мл
Шпинат50 гр
Оливковое масло10 мл
Окунь (филе)900 гр
Сливки40 мл
Лимонный сок20 мл
Кервель40 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Растительное масло Лук-шалот Вино белое Моллюски Рыбный бульон Шпинат Оливковое масло Окунь Сливки Лимонный сок Кервель Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красный окунь и моллюски в соусе кервиль на 1000.menu

Вверх