Поиск по названию/ингредиенту:

Красный китайский соус с фото

Фото рецепта Красный китайский соус

Время готовки: 90 мин.; Порций: 30;

У этого соуса красивый цвет и восхитительный аромат! Красный китайский соус прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой и птицей. Идеально подходит к гарнирам из риса, лапши, овощей или просто к омлетам. Красный соус подходит не только к блюдам азиатской кухни. Его аппетитный вид и пряный аромат никого не оставит равнодушным.katyshaaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливы900 гр
Батат80 гр
Лук репчатый80 гр
Яблочный уксус100 мл
Коричневый сахар120 гр
Соевый соус50 мл
Мёд70 гр
Имбирь30 гр
Чеснок2 зубч.
Морская соль10 гр
Палочка корицы1 шт.
Анис2 шт.
Гвоздика4 шт.
Перец острый молотый3 гр
Фенхель2 гр





Сливы Батат Лук репчатый Яблочный уксус Коричневый сахар Соевый соус Мёд Имбирь Чеснок Морская соль Палочка корицы Анис Гвоздика Перец острый молотый Фенхель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красный китайский соус на 1000.menu

Вверх